Ayame Goriki Official Web Site

profile

Ayame Goriki

剛力 彩芽

  • 生年月日 1992.08.27
  • 血液型 O型
  • 身長 163cm

profile

Discography

  • ドラマ出演作品

    • - レンタルの恋 (2017年)
    • - 女囚セブン (2017年)
    • - 松本清張没後25年特別企画「誤差」 (2017年)
    • - FNS27時間テレビ「私たちの薩長同盟」 (2017年)
    • - 家政夫のミタゾノ (2018年)
    • - 陰陽師 (2020年)
    • - 彼女のウラ世界 (2021年)
    • - Hitch×Hock (2021年)
    • - 東京、愛だの、恋だの (2021年)
    • - 家、ついて行ってイイですか? (2021年)
    • - 風の向こうへ駆け抜けろ (2021年)
    • - 家族の写真 (2022年)
    • - 真夜中にハロー (2022年)
    • - 大岡越前6 (2022年)
    • - 夫婦の秘密(2024年)
    • - ペンション・恋は桃色 season2(2024年)
  • 映画出演作品

    • - 劇場版 怪談レストラン (2010年)
    • - おにいちゃんのハナビ (2010年)
    • - カルテット! (2011年)
    • - ガッチャマン (2013年)
    • - 清須会議 (2013年)
    • - 黒執事 (2014年)
    • - L♥DK (2014年)
    • - 新 デコトラのシュウ 鷲 (2021年)
    • - お終活 熟春! 人生、百年時代の過ごし方 (2021年)
    • - ペルセポネーの泪(2021年)
    • - 女子大小路の名探偵(2023年)
    • - 劇場版 マーダー★ミステリー 探偵・斑目瑞男の事件簿 鬼灯村伝説 呪いの血(2024年)
  • 舞台出演作品

    • - 祇園の姉妹 (2016年) [明治座]
    • - 朗読劇 私の頭の中の消しゴム 11th letter (2019年) [よみうり大手町ホール]
    • - 朗読劇 LOVE LETTERS 2019 新国立劇場 小劇場
    • - N0.9 -不滅の旋律-〈再演〉 (2018年) [TBS赤坂ACTシアター]
    • - N0.9 -不滅の旋律-〈再々演〉 (2020年) [TBS赤坂ACTシアター]11月、オーストリア・ウィーン(フォルクス劇場)※ベートーヴェン生誕250周年の記念公演として開幕が予定されていたが、新型コロナウイルスの感染状況を考慮し公演中止となった。
    • - ミュージカル #チャミ (2021年) [自由劇場]
    • - 2つの「ヒ」キゲキ (2021年) [新国立劇場 小劇場]
    • - 舞台版 マーダー★ミステリー 探偵・斑目瑞男の事件簿(2021年) [浅草花劇場]
    • - 朗読劇 私の頭の中の消しゴム(2023年) [よみうり大手町ホール]
    • - メイジ・ザ・キャッツアイ(2024年) [明治座]

Photo

インスタグラム
(ayame_goriki_official)

  • 私服🟤

#fashion #ootd 
#mamekurogouchi #toga
  • 私服🟤

dress : @mamekurogouchi 
sandals : @togaarchives 

#fashion #ootd
  • 私服🏌️‍♀️

glasses : @solakzade_official 
denim : @ysl 
tops : @coel.official 
overalls : @lapresticouiston 
shoes : @autryglobal 
bag : @miumiu 

#fashion #ootd #golf
  • LINE MOOK「Toss!」

photographer : @c_tagata 
hair & make-up : @megumi.ochi1031 

jacket : @togaarchives 
denim : @togaarchives 
socks : @nknit_official 
sandals : @togaarchives 
earrings : @miumiu 

#fashion #ootd #comics #manga
#マンガ #天使なんかじゃない #矢沢あい
  • 私服💡

set up : @burberry 
boots : @cheme.official 
hat : @celine 
bag : @miumiu 

#fashion #ootd #setup
  • 舞台「Change the World」 
2024.6/8~6/16 @サンシャイン劇場

#fashion #stage #changetheworld
  • ***
映画「お終活 再春!人生ラプソディ」特別試写会🎞️
観に来てくださったみなさま、ありがとうございました🤍
楽しんでいただけたかな?
観ていただけてとってもhappyです💖
公開は5月31日になりますっ♡お楽しみにぃ🐉🫧

@oshukatsu_eiga2 

dress : @fetico_official 
jewely : @prmal_jewelry 

stylist : @maki_iwata_ 

#fashion #movie #dress #jewelry
  • 私服⚫️👗

dress : @adeam 
shoes : @celine 
bag : @jilsander 
necklace : @shihara 
ear cuff : @reflection.co_official 
ring : @tiffanyandco @chaumetofficial @pensees_jewelry @unbytomoyoyoshida 

#fashion #ootd #dress #jewelry