Ayame Goriki Official Web Site

profile

Ayame Goriki

剛力 彩芽

  • 生年月日 1992.08.27
  • 血液型 O型
  • 身長 163cm

profile

Discography

  • ドラマ出演作品

    • - レンタルの恋 (2017年)
    • - 女囚セブン (2017年)
    • - 松本清張没後25年特別企画「誤差」 (2017年)
    • - FNS27時間テレビ「私たちの薩長同盟」 (2017年)
    • - 家政夫のミタゾノ (2018年)
    • - 陰陽師 (2020年)
    • - 彼女のウラ世界 (2021年)
    • - Hitch×Hock (2021年)
    • - 東京、愛だの、恋だの (2021年)
    • - 家、ついて行ってイイですか? (2021年)
    • - 風の向こうへ駆け抜けろ (2021年)
    • - 家族の写真 (2022年)
    • - 真夜中にハロー (2022年)
    • - 大岡越前6 (2022年)
    • - 夫婦の秘密(2024年)
    • - ペンション・恋は桃色 season2(2024年)
  • 映画出演作品

    • - 劇場版 怪談レストラン (2010年)
    • - おにいちゃんのハナビ (2010年)
    • - カルテット! (2011年)
    • - ガッチャマン (2013年)
    • - 清須会議 (2013年)
    • - 黒執事 (2014年)
    • - L♥DK (2014年)
    • - 新 デコトラのシュウ 鷲 (2021年)
    • - お終活 熟春! 人生、百年時代の過ごし方 (2021年)
    • - ペルセポネーの泪(2021年)
    • - 女子大小路の名探偵(2023年)
    • - 劇場版 マーダー★ミステリー 探偵・斑目瑞男の事件簿 鬼灯村伝説 呪いの血(2024年)
  • 舞台出演作品

    • - 祇園の姉妹 (2016年) [明治座]
    • - 朗読劇 私の頭の中の消しゴム 11th letter (2019年) [よみうり大手町ホール]
    • - 朗読劇 LOVE LETTERS 2019 新国立劇場 小劇場
    • - N0.9 -不滅の旋律-〈再演〉 (2018年) [TBS赤坂ACTシアター]
    • - N0.9 -不滅の旋律-〈再々演〉 (2020年) [TBS赤坂ACTシアター]11月、オーストリア・ウィーン(フォルクス劇場)※ベートーヴェン生誕250周年の記念公演として開幕が予定されていたが、新型コロナウイルスの感染状況を考慮し公演中止となった。
    • - ミュージカル #チャミ (2021年) [自由劇場]
    • - 2つの「ヒ」キゲキ (2021年) [新国立劇場 小劇場]
    • - 舞台版 マーダー★ミステリー 探偵・斑目瑞男の事件簿(2021年) [浅草花劇場]
    • - 朗読劇 私の頭の中の消しゴム(2023年) [よみうり大手町ホール]
    • - メイジ・ザ・キャッツアイ(2024年) [明治座]

Photo

インスタグラム
(ayame_goriki_official)

  • ***
最近のハマりもの♡
🪷アサイーボウル🪷

#acaibowl 
#love
  • 👕👗

#fashion #ootd #streetphotography 
#ストリートスナップ #私服 #洋服好きな人と繋がりたい 
※スタッフ編集
  • streetsnap📸

#私服 

hat : @verutum_official 
headphones : @celine 
eyewear : @ayame_id 
earrings : @ysl 
polo shirt :  @ysl 
belt,pants : @ysl 
sandals : @chloe 
bag : @miumiu 

#fashion #ootd
  • pink

#fashion #ootd #pinkhair 
#streetsnap #ストリートスナップ #私服
※スタッフ編集
  • 🚶‍♀️🎧

#fashion #ootd #私服
  • 🐠🦈

#水族館 
※スタッフ編集
  • street snap📷

#私服 

cap : @celine 
cardigan : @enrica_jp 
tops : @ommo_official_ 
pants : @un3d_official 
sandals : @prada 
bag : @stellamccartney 

#fashion #ootd #streetphotography
  • ***
先日、2番目のお姉ちゃん
@norika.fujiwara.official
紀香さんの朗読劇『細雪』を
1番上のお姉ちゃん @reico.official 
礼子さんと観劇しに行ってきました🩷
紀香さんの美しい姿に…感動🥹
そしてお芝居の中での四姉妹の愛情を感じて、
勝手に礼子さんと紀香さんに出逢って幸せだなと。
本当のお姉ちゃんのように感じてしまった私でした😚🤍

礼子さんと紀香さんの舞台を明治座に
観に行くってなんだか不思議な感覚だった🤭笑

ちなみに…
キャッツアイTEAMは私の舞台も観に来てくれました💓
本当に今でも仲良しなの、嬉しい🥹✨

映画『お終活』のプロデューサーと監督も来てくれました🌱🫧

#舞台
#ootd 
#私服