Miyu Yoshimoto Official Web Site

profile

Miyu Yoshimoto

吉本 実憂

  • 生年月日 1996.12.28
  • 血液型 AB型
  • 身長 160cm
  • 趣味 作品鑑賞・アクション

profile

Discography

  • 映画出演作品

    • - 罪の余白 (2015年)
    • - HiGH&LOW THE REDRAIN (2016年)
    • - めんたいぴりり (2018年)
    • - 透子のセカイ (2019年)
    • - 瞽女 (2020年)
    • - 魔女 -短編- (2020年)
    • - 大コメ騒動 (2021年)
    • - あの時、長崎。 (2022年)
  • ドラマ出演作品

    • - NHK 軍師官兵衛 (2014年)
    • - TBS 表参道高校合唱部! (2015年)
    • - NHK とと姉ちゃん (2016年)
    • - CX クズの本懐 (2017年)
    • - CX/THK さくらの親子丼 (2017年)
    • - CBC/dTV ゼブラ (2019年)
    • - TSUTAYAプレミアム 「荒ぶる季節の男どもよ。」山岸知明編 (2020年)
    • - 小杉健治サスペンス 当番弁護士 梶原藤子の事件ファイル ~鬼子母神の女 (2021年)
    • - さすらい署長風間昭平スペシャル 塩屋岬いわき殺人事件 (2022年)
  • 舞台出演作品

    • - KAATプロデュース 三文オペラ (2018年) [KAAT神奈川芸術劇場]
    • - 告白 (2022年) [浅草九劇]

Photo

インスタグラム
(miyu_yoshimoto_official)

  • @pandora_ntv 

日付変わって7/2、
Huluにて
パンドラの果実 Season2 第2話配信です!

今までアクションを教わってきましたが
ついに作品に溶かすという願いが初めて叶いました。
ありがたき話です。

さて、第2話からは
さらに激しくなっていきます😱
最上博士 @yukino_kishii は
どこに、なぜ、逃亡したのかも
とても気になりますな。
おもしろいです。✨

ぜひ観てください!

🎁🍎🎁🍎🎁🍎🎁🍎🎁🍎
repost
↓
世界的アクション俳優に師事する
#吉本実憂 の華麗なアクション💥
メイキング映像公開‼️
\

7月2日(土)に #Hulu で配信が始まる
Season2🍎第2話で、吉本さん演じる
奥田の特技が格闘技だと発覚❗️
奥田のバトルシーンにご注目👀

詳細は、番組HP【トピックス】をチェック👀✅

#ディーンフジオカ
#パンドラの果実
  • やはり時々
金髪にまたしたいとふと思う☺️✨

#実憂の金髪記録
  • 日またいじまったけど、、一応29日の投稿です🍎

差し入れで頂いたフルーツ🍍🍇🍈🍒

最近朝はフルーツだ。最高。
  • キメ
と
大爆笑。

笑いすぎてシワシワ。笑
  • だらーん。
  • #八景島シーパラダイス 🐡

水族館相当楽しかったなぁ。
特殊な生物が沢山いたり、
その生物に対する説明ボードも
見やすいところにあって
学びやすかったな。🐠

カクレクマノミって本当にイソギンチャクに
隠れるんだよ。
  • #パンドラの果実 2が
今夜シーズン1の最終回終了後
23:00〜Huluで配信されます🍎

シーズン2では
全6話を通して
1つの物事に向き合っていきますので
1話からお見逃しなく!

#オフショット
  • #パンドラの果実 2

6/25、シーズン1放送直後から配信開始🍎
科学犯罪対策室の
新メンバー