Miyu Yoshimoto Official Web Site

profile

Miyu Yoshimoto

吉本 実憂

  • 生年月日 1996.12.28
  • 血液型 AB型
  • 身長 160cm
  • 趣味 作品鑑賞・アクション

profile

Discography

  • 映画出演作品

    • - 罪の余白 (2015年)
    • - HiGH&LOW THE REDRAIN (2016年)
    • - めんたいぴりり (2018年)
    • - 透子のセカイ (2019年)
    • - 瞽女 (2020年)
    • - 魔女 -短編- (2020年)
    • - 大コメ騒動 (2021年)
  • ドラマ出演作品

    • - NHK 軍師官兵衛 (2014年)
    • - TBS 表参道高校合唱部! (2015年)
    • - NHK とと姉ちゃん (2016年)
    • - CX クズの本懐 (2017年)
    • - CX/THK さくらの親子丼 (2017年)
    • - CBC/dTV ゼブラ (2019年)
    • - TSUTAYAプレミアム 「荒ぶる季節の男どもよ。」山岸知明編 (2020年)
  • 舞台出演作品

    • - KAATプロデュース 三文オペラ (2018年)

Photo

インスタグラム
(miyu_yoshimoto_official)

  • ぽつん。

Photo by
@cheese1003 

Styling by
@chi_kyon 

Hair & Makeup by
@hono.hairmake
  • Photo by
@cheese1003 

Styling by
@chi_kyon 

Hair & Makeup by
@hono.hairmake 

自然な光っていいな。
  • Photo by
@cheese1003 

Styling by
@chi_kyon 

Hair & Makeup by
@hono.hairmake 

また最高の出逢いをしました☺️

いつもと違う雰囲気。どうでしょう。
  • @kangol__reward との
コラボ商品、、、
今日の24:00で販売終了です😭

てなわけで、写真大放出✨

想いを込めてつくったよ。☺️
もうこの商品は買えなくなるよ。🥺
手に入れてほしいよ。🙇‍♀️

リンクはInstagramのプロフィールに貼ってます!!!

#吉本実憂 
#パーカー 
#トートバッグ 
#ネックレス
  • これがこれになるのは、なんか夢があるなぁ。

@kangol__reward 
後4日で受注終了、、、😱
  • 後2週間で終了。。。☔️
@kangol__reward × #吉本実憂 コラボ商品
プロフィールにURL貼ってます!

ちなみに私が着てるのはBlackのXLサイズです✨
だぼっと着たい女性にピッタリサイズ!
参考にしてくだされ。
  • @kyanai_music さんの#イヌ のMVの再生回数が20万回いきました🥺✨

嬉しい。

とんでもない曲だけど、魅力的な曲だと
初めて聴いた時、私はそう感じました。
  • @kangol__reward 🦘

📽🌼

#コラボパーカー 
#コラボネックレス