Miyu Yoshimoto Official Web Site

profile

Miyu Yoshimoto

吉本 実憂

  • 生年月日 1996.12.28
  • 血液型 AB型
  • 身長 160cm
  • 趣味 作品鑑賞・アクション

profile

Discography

  • 映画出演作品

    • - 罪の余白 (2015年)
    • - HiGH&LOW THE REDRAIN (2016年)
    • - めんたいぴりり (2018年)
    • - 透子のセカイ (2019年)
    • - 瞽女 (2020年)
    • - 魔女 -短編- (2020年)
    • - 大コメ騒動 (2021年)
  • ドラマ出演作品

    • - NHK 軍師官兵衛 (2014年)
    • - TBS 表参道高校合唱部! (2015年)
    • - NHK とと姉ちゃん (2016年)
    • - CX クズの本懐 (2017年)
    • - CX/THK さくらの親子丼 (2017年)
    • - CBC/dTV ゼブラ (2019年)
    • - TSUTAYAプレミアム 「荒ぶる季節の男どもよ。」山岸知明編 (2020年)
  • 舞台出演作品

    • - KAATプロデュース 三文オペラ (2018年)

Photo

インスタグラム
(miyu_yoshimoto_official)

  • にっこにこやん。笑

Photo by 
@ghani.teamlab 

#teamlab 
#teamlabplanets 
#楽しい時間 
#幸せな時間 
#癒しの時間
  • #吉本実憂 です。

Photo by @kazutakanakamura_photo 

めちゃくちゃ天気が良い日だったなぁ。
またぜひ撮ってもらいてーーー!
  • 珍しく朝投稿。
おはよ。

Teamlabの新作2つ✨
  • @teamlab 

7/2から公開される
 @teamlab.planets の新作✨

ひと足先にこの世界に踏み入れさせて頂きました。

こちらは
  • Photo by 
@ghani.teamlab 

背中にありちゃん。👼
@sakamaki.alisa 

#浮遊する花の宇宙
#floatinginthefallinguniverseofflowers
  • #miyu 
#black 
#dress
  • Dress👗
@mika_sasaki_ 

素敵なお洋服。
これで街歩きたい。
  • #newstage 

📸Photo by 
@kazutakanakamura_photo 

💄Makeup by
@emioji 

👗Dress
@mika_sasaki_ 

#miyuyoshimoto