Miyu Yoshimoto Official Web Site

profile

Miyu Yoshimoto

吉本 実憂

  • 生年月日 1996.12.28
  • 血液型 AB型
  • 身長 160cm
  • 趣味 作品鑑賞・アクション

profile

Discography

  • 映画出演作品

    • - 罪の余白 (2015年)
    • - HiGH&LOW THE REDRAIN (2016年)
    • - めんたいぴりり (2018年)
    • - 透子のセカイ (2019年)
    • - 瞽女 (2020年)
    • - 魔女 -短編- (2020年)
    • - 大コメ騒動 (2021年)
  • ドラマ出演作品

    • - NHK 軍師官兵衛 (2014年)
    • - TBS 表参道高校合唱部! (2015年)
    • - NHK とと姉ちゃん (2016年)
    • - CX クズの本懐 (2017年)
    • - CX/THK さくらの親子丼 (2017年)
    • - CBC/dTV ゼブラ (2019年)
    • - TSUTAYAプレミアム 「荒ぶる季節の男どもよ。」山岸知明編 (2020年)
  • 舞台出演作品

    • - KAATプロデュース 三文オペラ (2018年)

Photo

インスタグラム
(miyu_yoshimoto_official)

  • #miyu 
#black 
#dress
  • Dress👗
@mika_sasaki_ 

素敵なお洋服。
これで街歩きたい。
  • #newstage 

📸Photo by 
@kazutakanakamura_photo 

💄Makeup by
@emioji 

👗Dress
@mika_sasaki_ 

#miyuyoshimoto
  • #日本映画批評家大賞 

Dress
@_irene__official_ 

Shoes 
@louboutinworld 

Stylist
@shingo_tsuno

Makeup
@emioji
  • 第30回#日本映画批評家大賞 授賞式でした。
ありがとうございました。

改めて自分の作品づくりが好きという気持ちを再確認でき、
今後の未来も大切に歩んで行こうと思える日になりました。
  • #sakura 
#longhair 

Photo by @ghani.teamlab 
Makeup by @emioji
  • #newstage 

公園でのんびりなひととき。

Photo by @ghani.teamlab 
Makeup by @emioji 

Outerwear @cityshop.tokyo
  • @____ikumi____ 
@i._k.u.m_.i 

#5thanniversary 

白か黒かってのと激しめのデザインが
本当に自分の好みと合致してて
いつもいつも着ててワクワクする。