Ayame Goriki Official Web Site

profile

Ayame Goriki

剛力 彩芽

  • 生年月日 1992.08.27
  • 血液型 O型
  • 身長 163cm

profile

Discography

  • レギュラー出演

    • 奇跡体験!アンビリバボー (2012年10月~) MC
  • ドラマ出演作品

    • - レンタルの恋 (2017年)
    • - 女囚セブン (2017年)
    • - 松本清張没後25年特別企画「誤差」 (2017年)
    • - FNS27時間テレビ「私たちの薩長同盟」 (2017年)
    • - 家政夫のミタゾノ (2018年)
    • - 陰陽師 (2020年)
    • - 彼女のウラ世界 (2021年)
    • - Hitch×Hock (2021年)
    • - 東京、愛だの、恋だの (2021年)
    • - 家、ついて行ってイイですか? (2021年)
    • - 風の向こうへ駆け抜けろ (2021年)
    • - 家族の写真 (2022年)
    • - 真夜中にハロー (2022年)
  • 映画出演作品

    • - 劇場版 怪談レストラン (2010年)
    • - おにいちゃんのハナビ (2010年)
    • - カルテット! (2011年)
    • - ガッチャマン (2013年)
    • - 清須会議 (2013年)
    • - 黒執事 (2014年)
    • - L♥DK (2014年)
    • - 新 デコトラのシュウ 鷲 (2021年)
    • - お終活 熟春! 人生、百年時代の過ごし方 (2021年05月21日公開)
  • 舞台出演作品

    • - 祇園の姉妹 (2016年) [明治座]
    • - 朗読劇 私の頭の中の消しゴム 11th letter (2019年) [読売大手町ホール]
    • - 朗読劇 LOVE LETTERS 2019 新国立劇場 小劇場
    • - N0.9 -不滅の旋律-〈再演〉 (2018年) [TBS赤坂ACTシアター]
    • - N0.9 -不滅の旋律-〈再々演〉 (2020年) [TBS赤坂ACTシアター]11月、オーストリア・ウィーン(フォルクス劇場)※ベートーヴェン生誕250周年の記念公演として開幕が予定されていたが、新型コロナウイルスの感染状況を考慮し公演中止となった。
    • - ミュージカル #チャミ (2021年) [自由劇場]
    • - 2つの「ヒ」キゲキ (2021年) [新国立劇場 小劇場]

Photo

インスタグラム
(ayame_goriki_official)

  • ***
少し前にお邪魔させていただいた
@foxey_official さんのお店で
いただいたとっても豪華なお花さん💐♡
今月がお誕生日だから…と🥺
いつも遊びに行かせていただくと
完璧なサービス✨と、楽しい時間🧡と
圧倒的に可愛いお洋服さんに囲まれて
本当に幸せな時間を過ごさせていただいてます💖

10代の頃から愛してやまない
@adeam さんも一緒に買えますよ♥️
いっっつも、私のタイプのお洋服が
待っていてくれています(*´・v・`)
(待ってるわけじゃないよね笑)

お洋服ももちろん見に行っているけど
大好きな方がたくさんいるので
私がお店に行く理由は
人に逢いに行ってるなぁって思う。
大好きな方々にお逢いして
笑ったり楽しんだり、フィッティングもして
元気をたくさんいただいていますっ(*´ω`*)💓
お買い物というより遊びに行っている感覚
笑

皆さんにはそういう、安心できる場所。
みたいなお店ってありますか?🫣✨
私はまだまだたくさんあるよ(*´・v・`)笑
いつか紹介できたら良いなぁ😂✨

#birthdaymonth 
#august  #8月
#flower
  • ***
昨日は高校生くらいの時だったから〜
今日はすっごい赤ちゃんの時の🫣✨

え?
ここは思い出写真館じゃないって?笑
あれ?違った?笑

これは姉が1番気に入ってくれてる笑
赤ちゃんの頃の写真(*´-`)🍼
なぜか、白ウサギちゃんと呼ばれてます🐰
笑笑

そしてこのポーズは何だろうね(*´・v・`)💓

#birthdaymonth 
#august  #8月
#あかちゃん 
#1歳  くらいかなぁ〜
#決めポーズ 
#みんなはどうだった ?
  • ***
祝㊗️200投稿目〜🌱✨
ということで、なんだか懐かしい。
約10年前…いや、10年以上前に
作品撮りさせていただいたものを🥹✨
いやぁ〜、年月を感じます(●´ω`●)
こんな時もありました。笑笑
こうやって昔を思い出すのも良いね♡
大切にしたい思い出ばかりです💓

#birthdaymonth 
#august #8月
#作品撮り 
#高校生 なはず…!
#どれがお好き ?
  • ***
いつかの私服〜(´・ω・`)

しゃつ:))とーが
@togaarchives 

べると:))それいゆ
@jun_nak_official 

すかーと:))さかい
@sacaiofficial 

べるとのね、それいゆさんてね
イラストレーターであり
ファッションデザイナーでもある
中原淳一さんがデザインしていた
可愛いお洋服や可愛い雑貨が
たくさん売っているの(*'ω'*)🌱
まだお洋服は買ったことないのだけど…
いつかチャレンジしてみたいなぁ✨

#birthdaymonth 
#august  #8月
#ootd 
#私服
  • ***
あ、あ、ああぁ😭
約束守れなかったあああ。泣

けど、こっそり載せちゃうんだから🥺

駆け込みで、行ってきたのよ♡
えぇ。私の神様のところへ🫣
@ai_yazawa さまぁ〜っ💖
✨矢沢あい展 @yazawaai_ten ✨
いっぱい拝んで✨笑
写真もいっぱい📸
撮ってきたんだから💖
けどさ。
まだこれから大阪、横浜って
巡回するからさ中身は内緒だよぉ、🧡

本当はさ、大阪もさ横浜もさ
行きたいよね(*´・v・`)笑
まだまだ足りないしさ、
グッズとか売り切れのもあったから
全部買いたいんだよね😂笑

はあ〜っ。
ウルウルしながら、ウンウンってして
はぁ〜〜〜🥹ってニコニコしながら
帰宅しましたとさ(*≧∀≦*)♥️

久しぶりに下弦の月読みたくなった♡

#birthdaymonth 
#august  #8月 
#camera 
#aiyazawa 
#矢沢あい 様
#矢沢あい展 
#天使なんかじゃない は
#永遠のバイブル 
#天ない と言います♡

幸せしかない。
@yuri.yamano ちゃん
一緒に行ってくれてありがと💖
また語り合おうねぇ🫣笑✨
  • ***
太陽のエネルギーって凄いよね。
海にも太陽にも雲にも
たくさんの自然からエネルギーを
もらった日だったなぁ(*´-`)♡

これは撮ってみたら
めちゃ感動した写真♡
モノクロで撮るの好きなの。
実はよぉーく見ると真ん中に
鳥居があるから探してみて⛩
明日もステキで笑顔いっぱいの
ハッピーな1日になりますように✨

#birthdaymonth 
#camera 
#海 #鳥居 
#ここはどーこだ 笑
  • ***
これは昨日投稿した時撮ってた
タイミングの写真じゃないけども(*´・v・`)
良くこんなの撮っているのだ♡

本当に、美しく撮れるよねぇ🧡
もっといっぱい撮りたいっ。

#birthdaymonth 
#季節外れのさくら 🌸
#もっと上手になりたい 
#camera
  • ***
ストーリーズいっぱい投稿したから
満足しちゃったのは秘密だよ〜っ(/∀\*)♡

頑張ってギリギリに
ちょいっと投稿しちゃう♪笑笑

わんぴーす:))
@coel.official 

ぶーつ:))
@limifeu_official 

#birthdaymonth 
#ootd