Ayame Goriki Official Web Site

profile

Ayame Goriki

剛力 彩芽

  • 生年月日 1992.08.27
  • 血液型 O型
  • 身長 163cm

profile

Discography

  • レギュラー出演

    • 奇跡体験!アンビリバボー (2012年10月~) MC
  • ドラマ出演作品

    • - レンタルの恋 (2017年01月~03月 TBS)
    • - 女囚セブン (2017年04月~06月 テレビ朝日)
    • - 松本清張没後25年特別企画「誤差」 (2017年05月10日 テレビ東京)
    • - FNS27時間テレビ「私たちの薩長同盟」 (2017年09月10日 フジテレビ)
    • - 家政夫のミタゾノ (2018年04月~06月 テレビ朝日)
    • - 陰陽師 (2020年03月29日 テレビ東京)
    • - 彼女のウラ世界 (2021年03月22日~26日 フジテレビTWO)
  • 映画出演作品

    • - 劇場版 怪談レストラン (2010年)
    • - おにいちゃんのハナビ (2010年)
    • - カルテット! (2011年)
    • - ガッチャマン (2013年)
    • - 清須会議 (2013年)
    • - 黒執事 (2014年)
    • - L♥DK (2014年)
    • - 新 デコトラのシュウ 鷲 (2021年)
    • - お終活 熟春! 人生、百年時代の過ごし方 (2021年05月21日公開)
  • 舞台出演作品

    • - 祇園の姉妹 (2016年) [明治座]
    • - 朗読劇 私の頭の中の消しゴム 11th letter (2019年) [読売大手町ホール]
    • - 朗読劇 LOVE LETTERS 2019 新国立劇場 小劇場
    • - N0.9 -不滅の旋律-〈再演〉 (2018年) [TBS赤坂ACTシアター]
    • - N0.9 -不滅の旋律-〈再々演〉 (2020年) [TBS赤坂ACTシアター]11月、オーストリア・ウィーン(フォルクス劇場)※ベートーヴェン生誕250周年の記念公演として開幕が予定されていたが、新型コロナウイルスの感染状況を考慮し公演中止となった。

Photo

インスタグラム
(ayame_goriki_official)

  • ***
たまにはバックショットで
ヘアスタイルもお見せしてみたり♡
だいぶ髪の毛伸びましたねぇ(*´艸`)

👚お衣装👖
@pameopose 

#アンビリバボー 
#アンビリ
#衣装
  • ***
ちょっと前のアンビリのお衣装♡
この子、すっごい好きだなぁ…
あ。お洋服のことだよ、笑笑

👗:)) @sui_tokyo 
earrings:)) @roughntumble_mine 
💍:)) @do_la.official 
PR:)) @rhodes_showroom 

#アンビリ
#お衣装
  • ***
こんばんは♡
今日のアンビリのお衣装✨

頑張って載せてみるー💓
前のも、載せてみようかな🌸

👗:))@limifeu_official
💍:))@e.m.portrait
  • ***
ついにっ!
『お終活』
本日公開ですっ!✨
簡単に映画館に行けるような
状況ではないかもしれない。
だけど、今だからこそ
観てほしい作品になったと思う。

公開できることに感謝。
本当にありがとう。

たくさんの人の心に届きますように。

#お終活
  • ***
ご視聴ありがとうございました♡
私のインスタTOPのURLからと
@stylevoice_official さんから
購入できますっ(*´꒳`*)

あ〜っ、今日も、楽しかった♡
お付き合いありがとうございました💓
  • ***
またまたお知らせ♡

「STYLEVOICE for  Ayame Goriki」
春夏コレクションがいよいよ
明日5月18日(火)12:00〜
発売開始になります♡♡

発売を記念して、
明日5月18日(火)18:00より

@ayame_goriki_official
@stylevoice_official

の2アカウントでの
同時インスタライブを開催します!

今回の春夏アイテムへの思いや
おすすめの着こなし方など
皆さまにご紹介できたらなぁなんて💓

ぜひに遊びにきて欲しいよぉ(*´ω`*)

#STYLEVOICEforAyameGoriki
#剛力彩芽
#STYLEVOICE
#スタイルヴォイス
  • ***
大発表!!!!✨

私がディレクションさせていただいている
ファッションブランド
【STYLE VOICE for Ayame Goriki】
春夏の2ndコレクションが登場します!✨

やったあーーー!♡
今回は一気に増えます!✨

5月18日(火) 12:00〜からSTYLEVOICE.COM
@stylevoice_official にて発売開始!

可愛いお洋服たちは♡笑
今日から公開してるので
私のTOPページのURLから
ぜひチェックしてほしいのです💓

今回も、すっごく考えました。
みなさんのお顔を思い浮かべながら。
笑顔になってもらいたい。
毎日の始まりにワクワクを感じてもらいたい。

今はあまり外に出かけられる
状況ではないかもしれないけれど。
だからこそ、
ちょっとそこまでの距離だったとしても
ワクワクするような
幸せになれるような
そんなお洋服を目指します。

さらには、
今回は男性にも着ていただけると願って
ベーシックでシンプルなTシャツも
作らせていただきました!

年齢や性別、全てのことが関係ないお洋服。
まだまだ先は長いと思うけど、
手に取ってくださる方も
たまたま見かけたというだけの方も
皆さんが、笑顔になれるお洋服になりますようにー…

#STYLEVOICEforAyameGoriki
#剛力彩芽
#STYLEVOICE
#スタイルヴォイス
#春夏
  • ***
この後、
報告することがあります♡

楽しみに待っていてほしいなっ(*´ω`*)