Ayame Goriki Official Web Site

profile

Ayame Goriki

剛力 彩芽

  • 生年月日 1992.08.27
  • 血液型 O型
  • 身長 163cm

profile

Discography

  • レギュラー出演

    • 奇跡体験!アンビリバボー (2012年10月~) MC
  • ドラマ出演作品

    • - レンタルの恋 (2017年01月~03月 TBS)
    • - 女囚セブン (2017年04月~06月 テレビ朝日)
    • - 松本清張没後25年特別企画「誤差」 (2017年05月10日 テレビ東京)
    • - FNS27時間テレビ「私たちの薩長同盟」 (2017年09月10日 フジテレビ)
    • - 家政夫のミタゾノ (2018年04月~06月 テレビ朝日)
    • - 陰陽師 (2020年03月29日 テレビ東京)
    • - 彼女のウラ世界 (2021年03月22日~26日 フジテレビTWO)
  • 映画出演作品

    • - 劇場版 怪談レストラン (2010年)
    • - おにいちゃんのハナビ (2010年)
    • - カルテット! (2011年)
    • - ガッチャマン (2013年)
    • - 清須会議 (2013年)
    • - 黒執事 (2014年)
    • - L♥DK (2014年)
    • - 新 デコトラのシュウ 鷲 (2021年)
    • - お終活 熟春! 人生、百年時代の過ごし方 (2021年05月21日公開)
  • 舞台出演作品

    • - 祇園の姉妹 (2016年) [明治座]
    • - 朗読劇 私の頭の中の消しゴム 11th letter (2019年) [読売大手町ホール]
    • - 朗読劇 LOVE LETTERS 2019 新国立劇場 小劇場
    • - N0.9 -不滅の旋律-〈再演〉 (2018年) [TBS赤坂ACTシアター]
    • - N0.9 -不滅の旋律-〈再々演〉 (2020年) [TBS赤坂ACTシアター]11月、オーストリア・ウィーン(フォルクス劇場)※ベートーヴェン生誕250周年の記念公演として開幕が予定されていたが、新型コロナウイルスの感染状況を考慮し公演中止となった。

Photo

インスタグラム
(ayame_goriki_official)

  • ***
大変光栄な写真展に
@joyugao 
参加させていただきました✨
1人の女優としてそこにいるのか
1人の女性としてそこにいるのか。
ぜひ、直接見て確かめてほしいです。

私としては…ふふふ。
写真展が終わったら言おうかなっ

Photo exhibition『女優顔』
富取正明写真展
@tomy103 

8月8日までやってます✨
11:00〜19:00で入場無料です!

会場は
スパイラルガーデン(スパイラル1階)
東京都港区南青山5-6-23

素晴らしい女優さんと
同じ空間にいさせていただけること。
本当に幸せです。
さらに気が引き締まりますっ。

#女優顔
  • ***
ご報告が遅くなりましたが!
5月よりノアンデさん
@noande_tokyo
の広告をやらせていただいております✨

私も今ではリアル、
ヘビーユーザーです♡
詳しくは公式HPを見てほしいのだけど。
https://noande.jp/

暑い夏にもピッタリの商品たくさんですっ♡

#NOANDE
#ノアンデ
#デオドラント
  • ***
本日!23:00まで
#チャミ 
公式HP特別先行受け付けで、
8月に始まる一般発売のチケットよりも
ひと足早く、ゲットできるかもっ!✨

ギリギリのお知らせでごめんね、泣
あと…1時間ちょっと残ってるよ!笑

@musical_chamejp 
↑公式Instagramから
HPに遊びに行ってみてね♡

#チャミ
#ミュージカル
#韓国ミュージカル
  • ***
こんばんは♡
みなさま、暑い日が続いておりますが
いかがお過ごしでしょうか(*´-`)?
熱中症にならぬよう、
水分補給はしっかりまめにしてね🥺

さてさて、先日ですね…
なんと…っ!なんとっ!
ずーっとお逢いしたかった
 @yukimake さん
と念願のお仕事を
ご一緒させていただきました❤️
んもうっ、嬉しすぎたっ!✨
ずっとyUKIBrushという、
yUKIさんが作られている
メイクブラシを愛用しておりまして
いつか、ご一緒したいっ!
お逢いしたい!と思っていたら
ご一緒させていただける
ご縁をいただきました…っ😭✨
ほんと、嬉しかったぁ。
しかも、メイクや美容の
お話で盛り上がらせていただき
なんと!まさかの!
後日、プライベートでお肌の
お悩みを聞いていただいて、
メイクのレクチャーまでっっ😭
幸せな時間過ぎるっ✨
@bisou_yukitakeshima 
の新しく出た洗顔フォームは
お肌に優しくてブラシまでも
キレイにしてくれる優れものっ✨

ますます、メイクが大好きに…💓
新たなメイクの仕方を勉強してます!
楽し過ぎるなぁ〜っ💓💓

#yukitakeshima 
#bisou 
#石けん使いかけでごめん笑
#メイク勉強中
  • ***
【お知らせ】

お待たせしましたぁ〜♡♡
さあ!
皆さまにお逢いできると思うと
今からニヤニヤが止まりませんっ!

ミュージカル「#チャミ」
@ami_dream05 さんと
W主演させていただきます!❤️

W主演なんですけど…
【ミホ】と【チャミ】という女の子2人を
日替わりで交互に演じます。

ある意味、W主演で
ある意味Wキャスト!
なんかもうっ、すごいことにっ!笑

と言うか、
初!ミュージカルですよ⁈
大丈夫かしら…笑笑

こんな時期だからこそ、
1人でも多くの方に笑顔を届けたい。
今は外に出ることも難しくて
大変な状況で苦しい思いをしている方々が
いらっしゃることももちろん分かってます。

私に何かできることはないかと
頭の中でいつも考えています。
けれど、私はやっぱり表現者であり
エンターテイメントというカタチで、
皆さまに、笑顔や勇気、小さな光を
届けたい、届いてほしいと思ってます。

まだまだ緊張感を持って
進んでいかなくてはいけないから
安心、安全、健康第一で。
無事に幕が上がることを願い、
皆さまにお逢いできること、
温かい心と笑顔をお届け
できるように突っ走ります!

詳しくは、
@musical_chamejp 
Twitter、公式HPもcheckしてね✨

皆さま、楽しみにしていてください💋

……今回のミュージカルさ。
SNSがテーマになってるからさ。
なんか、更新頑張らなきゃなのかな、
とかちょっと思っちゃったりしてるよ、笑

あっ、3枚目は、
大好きな荘口彰久さんっ♡
今日の制作発表会のMCを
してくださいましたぁ〜っ✨
ずっとお世話になっております🥲✨

#チャミ
#ミュージカル
  • ***
お知らせだらけですが…💋
まずはっ!
昨日から始まっていたのですが…🥺

USAGI ONLINEのサイト内で
わたしがディレクションする
〝STYLEVOICE for Ayame Goriki”の
アイテムを使った
着回しコーディネートを
ご紹介させていただいてます♡

しかも…
期間中6,000円以上お買い上げの方に、
STYLEVOICE for Ayame Gorikiや
STYLEVOICEのアイテムに使える
1,000円OFFクーポンが
もらえちゃうんだって!✨

キャンペーン期間 : 
7/6(火)12:00~7/20(火)23:59
クーポンコード:te86uy
※クーポンが使えるのはUSAGIONLINEのみです!

ぜひCHECKしてみてほしいよ〜💓

#STYLEVOICEforAyameGoriki
#STYLEVOICE
#USAGIONLINE

@usagionline 
@stylevoice_official
  • ***
【お知らせ】
7月5日に復刊しました
@glitter.mag さんに
出させていただいてます✨

今までにないhair make♡
ドキッとしていだけるのでは…
(*´꒳`*)💜

ライフスタイルマガジンとして
新たに生まれ変わった
@glitter.mag さん✨
皆さま、checkしてみてほしいな💋

@glitter.mag 

photographer:))
@takashi_yoshida_ 

hairmake:))
@mifune2014 

stylist:))
@mikuogawa_stylist 

#glitter 
#エイジレス
#ボーダレス
#beauty
  • ***
皆さま、おはよー♡
なんか晴れたり、雨降ったりで
お天気さんに左右されそうだけど
今日も笑顔で過ごせます様にー…☺️💓

さてさて、7月2日からスタートする
 @teamlab.planets さんの新作✨
ひと足お先に、お邪魔させていただきました…🥺

もうね、感動。
10000株を超える
ホンモノのランの空間…
強く凛とした姿と儚さと。
この場に足を踏み入れないと
伝わらないと思うことがいっぱい。
だから、ぜひ体感してほしい。

@teamlab.planets
@teamlab 
#teamlaboplanets 
#チームラボ 
#toyosu